[Netflix] Come reimpostare la password tramite GamsGo?

Per garantire che ogni utente possa godere di Netflix in modo più conveniente e gioioso, abbiamo sviluppato una funzionalità di reimpostazione della password con un solo clic. Questo ti permette di gestire il tuo account Netflix attraverso un processo automatizzato, evitando qualsiasi interruzione del tuo utilizzo.

Segui i passaggi sottostanti per reimpostare la tua password:

Accedi al sito web di GamsGo utilizzando la tua email personale.
Clicca su "Abbonamento" nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.
Clicca su ‘Reimposta’ nell'interfaccia.

Se sei certo di utilizzare l'attuale e più recente password di login dell'abbonamento Netflix ma non riesci ancora ad accedere a Netflix, clicca su "Conferma Reimpostazione".

Attendi circa 5 minuti, poi aggiorna l'interfaccia per visualizzare la password aggiornata del tuo account.

Suggerimenti: Se l'interfaccia di GamsGo mostra "Reset della chiave fallito", dovrai contattare il servizio online per reimpostare la tua password.