[Netflix] Il mio TV/dispositivo non ha 'Sto viaggiando' o 'Guarda temporaneamente', cosa devo fare?

Se la schermata di verifica del login di Netflix non ha 'Sto viaggiando' o 'Guarda temporaneamente', segui questi passaggi:

Clicca su 'Aggiorna nucleo domestico di Netflix'.

Clicca su 'Invia email'.

Visita GamsGo > 'Abbonamento' > Netflix > Clicca su 'Clicca per ottenere il link'; questo processo può richiedere 1-3 minuti.

Dopo aver ottenuto il link, clicca su 'Apri il link per visualizzare il codice di verifica'.

Clicca su 'Aggiorna nucleo domestico di Netflix' sulla pagina web.

Continua a goderti Netflix!

Aggiornato il: 13/05/2024