[Netflix] Comment réinitialiser le mot de passe via GamsGo ?

Pour que chaque utilisateur puisse profiter de Netflix de manière plus pratique et agréable, nous avons développé une fonctionnalité de réinitialisation de mot de passe en un clic. Cela vous permet de gérer votre compte Netflix à travers un processus automatisé, évitant toute perturbation dans votre utilisation.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :

Connectez-vous au site Web de GamsGo en utilisant votre email personnel.
Cliquez sur "Abonnement" dans le coin supérieur droit de l'interface.
Cliquez sur ‘Réinitialiser’ dans l'interface.

Si vous êtes certain d'utiliser le mot de passe de connexion de l'abonnement Netflix actuel et le plus récent mais que vous ne pouvez toujours pas accéder à Netflix, cliquez sur "Confirmer la réinitialisation".

Attendez environ 5 minutes, puis rafraîchissez l'interface pour voir le mot de passe mis à jour de votre compte.

Conseils : Si l'interface de GamsGo affiche "Échec de réinitialisation du passkey", vous devrez contacter le service en ligne pour réinitialiser votre mot de passe.