[Netflix] Wie man das Passwort über GamsGo zurücksetzt?

Um sicherzustellen, dass jeder Benutzer Netflix bequemer und freudiger genießen kann, haben wir eine Funktion zum Zurücksetzen des Passworts per Klick entwickelt. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihr Netflix-Konto über einen automatisierten Prozess zu verwalten und jegliche Unterbrechungen Ihrer Nutzung zu vermeiden.

Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

Loggen Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail auf der GamsGo-Website ein.
Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Schnittstelle auf "Abonnement".
Klicken Sie auf der Schnittstelle auf ‘Zurücksetzen’.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie das aktuelle und neueste Netflix-Abonnement-Login-Passwort verwenden, aber immer noch nicht auf Netflix zugreifen können, klicken Sie auf "Zurücksetzen bestätigen".

Warten Sie etwa 5 Minuten, dann aktualisieren Sie die Schnittstelle, um das aktualisierte Passwort für Ihr Konto anzuzeigen.

Tipps: Wenn die GamsGo-Schnittstelle "Passkey-Zurücksetzung fehlgeschlagen" anzeigt, müssen Sie den Online-Dienst kontaktieren, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Aktualisiert am: 26/04/2024