[Netflix] Questa TV non fa parte della famiglia

Quando incontri il messaggio "Questa TV non fa parte della famiglia" all'accesso,

Questo TV/dispositivo non fa parte della famiglia

Segui questi passi per riaccedere:

Step 1:

Sul tuo schermo, seleziona "Sono in viaggio" o "Guarda temporaneamente".
(❌Il mio TV/dispositivo non ha 'Sto viaggiando' o 'Guarda temporaneamente')

Step 1

Step 2:

Clicca sul pulsante "Invia email" sul dispositivo, e GamsGo raccoglierà l'email per te.

Step 2

Step 3:

Visita GamsGo > Abbonamento > Netflix > Clicca su "Ottieni codice di verifica login".

Step 3

Step 4:

Inseriscilo nella tua TV o dispositivo per continuare a goderti Netflix.

Step 4

Non riesci ancora a ottenere il link di verifica dopo aver seguito il processo?

Prova questi due metodi:

Cambia rete (Suggerito✅)

Esci dal tuo account.
Riavvia il router/modem utilizzato dal tuo TV/dispositivo di accesso o cambia rete (Otterrai un nuovo indirizzo IP) (Come riavviare il router/la rete?)
Accedi di nuovo.

Oppure cambia dispositivo

Ogni dispositivo può ottenere il link un massimo di 4 volte in 24 ore.

Sul tuo Netflix: Clicca su 'Sono in viaggio' o 'Guarda temporaneamente' > 'Invia email'.

Se questi metodi non funzionano ancora, ti preghiamo di utilizzare temporaneamente un browser web per accedere e guardare, e tenta di recuperare il link di verifica dopo 24 ore.

Altre soluzioni: Quando il tuo dispositivo mostra "Non fa parte del tuo nucleo familiare Netflix"

Il tuo dispositivo indica che non puoi più richiedere codici?

Per favore, richiedi nuovamente il codice dopo aver cambiato dispositivo, dato che ogni dispositivo può ottenere il link un massimo di quattro volte in 24 ore. Se ancora non riesci a ottenerlo, puoi usare temporaneamente un browser web per accedere e guardare.

Altre soluzioni: Quando il tuo dispositivo mostra "Non fa parte del tuo nucleo familiare Netflix"

Aggiornato il: 09/05/2024