【Netflix】 Perché il mio profilo ha altre informazioni o impostazioni?

Motivo

Caro amico, tutti gli account su Gamsgo sono account con rinnovo permanente.

Dopo la scadenza dell'utente precedente, la password verrà modificata ma le informazioni sul profilo non verranno cancellate.

Quando accedi, potresti scoprire che il tuo profilo contiene informazioni di altre persone, inclusi nome, lingua, PIN o cronologia di visione dei film, queste sono le informazioni lasciate dall'ultimo utente che si è iscritto a questo profilo.

Ora che sei il nuovo proprietario di questo profilo, puoi seguire il tutorial per modificare le informazioni e nascondere i titoli dall'attività di visualizzazione. Quando modifichi il nome, assicurati di iniziare con il numero di serie del tuo profilo, ad esempio "5-Gamsgo".

Esercitazione

Come nascondere i titoli dall'attività di visualizzazione
https://help.netflix.com/en/node/22205

Come bloccare o sbloccare il profilo
https://help.netflix.com/en/node/114277

Come modificare il profilo
https://help.netflix.com/en/node/10421