【Netflix】 Come rimuovere o visualizzare il codice pin? Perché il mio profilo è bloccato?

Rimuovere o visualizzare il codice PIN

Accedi al tuo abbonamento netflix, fai clic sul codice PIN dimenticato di seguito per selezionare il profilo e inserisci la password dell'abbonamento netflix. Puoi controllare o modificare il tuo codice PIN

Perché il mio profilo è bloccato?

Gli abbonamenti che vendiamo sono tutti rinnovati in modo permanente, quindi i profili liberi verranno nuovamente rilasciati. Quindi il profilo che hai acquistato potrebbe essere impostato dalle informazioni personali e dal codice PIN dell'utente precedente.