Artículos sobre: Netflix
Este artículo también está disponible en:

[Netflix] Cómo restablecer la contraseña a través de GamsGo?

Para asegurar que cada usuario pueda disfrutar de Netflix de manera más conveniente y alegre, hemos desarrollado una función de restablecimiento de contraseña con un solo clic. Esto te permite gestionar tu cuenta de Netflix a través de un proceso automatizado, evitando cualquier interrupción en tu uso.

Por favor, sigue los pasos a continuación para restablecer tu contraseña:

Inicia sesión en el sitio web de GamsGo usando tu correo electrónico personal.
Haz clic en Suscripción en la esquina superior derecha de la interfaz.
Haz clic en ‘Restablecer’ en la interfaz.

Si estás seguro de que estás usando la contraseña de inicio de sesión de suscripción de Netflix actual y más reciente pero aún no puedes acceder a Netflix, haz clic en "Confirmar restablecimiento".

Espera unos 5 minutos, luego actualiza la interfaz para ver la contraseña actualizada de tu cuenta.

Consejos: Si la interfaz de GamsGo muestra "Restablecimiento de clave fallido", necesitarás contactar al servicio en línea para restablecer tu contraseña.

Actualizado el: 26/04/2024