[Netflix] Strategie Avanzate: Quando il dispositivo mostra "Non appartiene alla famiglia Netflix"

Netflix ha iniziato ad implementare un sistema di account familiari per alcuni utenti, il che può causare la comparsa del messaggio "Questo dispositivo non appartiene alla tua famiglia Netflix". Ecco le nostre soluzioni:

Clicca su "Sto viaggiando"/"Guarda temporaneamente" e ottieni un link di verifica da GamsGo.

❌Il mio TV/dispositivo non ha 'Sto viaggiando' o 'Guarda temporaneamente'

Si prega di notare che se il tuo dispositivo televisivo è già associato alla rete WiFi di casa, non potrà più essere utilizzato su quella rete. Pertanto, dovrai utilizzare una nuova rete o dati mobili.

Per diversi dispositivi, segui queste linee guida:

TV:
Disconnetti il tuo account.
Riavvia il router del televisore o cambia dispositivo e rete.
Accedi di nuovo.

Smartphone/Tablet/Notebook:

Disconnetti il tuo account.
Cancella dati e cache o reinstalla il client.
Connettiti a una rete diversa da quella precedente.

Poi prova a fare nuovamente l'accesso.

Se sei ancora influenzato dalle restrizioni familiari, utilizza un dispositivo diverso e assicurati di non utilizzare la stessa rete degli altri dispositivi.

Aggiornato il: 09/05/2024