[Netflix] Come visualizzare/cambiare/rimuovere il PIN per i maggiori di 18 anni

Quando è richiesto un PIN per contenuti 18+:

Quando stai guardando un film sul PC e viene mostrata una password, clicca su "Dimenticato il PIN" in fondo alla pagina.

Inserisci la password di accesso della tua sottoscrizione a Netflix nell'opzione vuota che appare.

Potrai quindi vedere il PIN per i maggiori di 18 anni del tuo account.

Come visualizzare o cambiare il PIN per i maggiori di 18 anni?

Poiché Netflix presenta due diverse interfacce di versione, scegli in base alle diverse immagini qui sotto:

Sfondo della Nuova Versione di Netflix:

Accedi a Netflix sul tuo PC utilizzando le informazioni di sottoscrizione fornite da GamsGo, poi seleziona l'interfaccia "Account".

Clicca su “Sicurezza”.

Clicca su "PIN per Contenuti 18+".

Inserisci la password di accesso della tua sottoscrizione a Netflix nell'opzione vuota che appare.

Potrai quindi visualizzare e modificare il PIN per i maggiori di 18 anni del tuo account Netflix.

Sfondo della Vecchia Versione di Netflix:

Accedi a Netflix sul tuo PC utilizzando le informazioni di sottoscrizione fornite da GamsGo, poi seleziona l'interfaccia "Account".

Scorri fino al fondo della pagina e seleziona "PIN per Contenuti 18+".

Inserisci la password di accesso della tua sottoscrizione a Netflix nell'opzione vuota che appare.

Potrai quindi visualizzare e modificare il PIN per i maggiori di 18 anni del tuo account Netflix.

Come rimuovere il PIN per i maggiori di 18 anni?

Se vuoi rimuovere il PIN per i maggiori di 18, clicca su "No, solo adulti maggiori di 18 anni guarderanno".

Poi seleziona "SALVA" per rimuovere il PIN per i maggiori di 18.