[Netflix] Wie man den 18+ PIN ansehen/ändern/entfernen kann

Wenn Sie Inhalte ansehen, für die ein 18+ PIN erforderlich ist:

Wenn Sie auf dem PC einen Film ansehen und ein Passwort angezeigt wird, klicken Sie unten auf der Seite auf "PIN vergessen".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Ihr Netflix-Abonnement in das erscheinende leere Feld ein.

Dann können Sie den 18+ PIN Ihres Kontos sehen.

Wie kann man den 18+ PIN ansehen oder ändern?

Da Netflix zwei verschiedene Versionsschnittstellen hat, wählen Sie bitte entsprechend den unterschiedlichen Bildern unten:

Hintergrund der neuen Netflix-Version:

Melden Sie sich auf Ihrem PC bei Netflix an, indem Sie die von GamsGo bereitgestellten Abonnementinformationen verwenden, dann wählen Sie die "Konto"-Schnittstelle.

Klicken Sie auf „Sicherheit“.

Klicken Sie auf "18+ Inhalts-PIN".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Ihr Netflix-Abonnement in das erscheinende leere Feld ein.

Dann können Sie den 18+ PIN Ihres Netflix-Kontos ansehen und ändern.

Hintergrund der alten Netflix-Version:

Melden Sie sich auf Ihrem PC bei Netflix an, indem Sie die von GamsGo bereitgestellten Abonnementinformationen verwenden, dann wählen Sie die "Konto"-Schnittstelle.

Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie "18+ Inhalts-PIN".

Geben Sie das Anmeldepasswort für Ihr Netflix-Abonnement in das erscheinende leere Feld ein.

Dann können Sie den 18+ PIN Ihres Netflix-Kontos ansehen und ändern.

Wie kann man den 18+ PIN entfernen?

Wenn Sie den 18+ PIN entfernen möchten, klicken Sie bitte auf "Nein, es werden nur Erwachsene über 18 Jahre zusehen."

Dann wählen Sie "SPEICHERN", um den 18+ PIN zu entfernen.