[Netflix] Cómo ver/cambiar/eliminar el PIN para mayores de 18 años

Cuando se requiere un PIN para contenido para mayores de 18 años:

Cuando estés viendo una película en la PC y se muestre una contraseña, haz clic en "Olvidé el PIN" en la parte inferior de la página.

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Entonces podrás ver el PIN para mayores de 18 años de tu cuenta.

¿Cómo ver o cambiar el PIN para mayores de 18 años?

Dado que Netflix tiene dos interfaces de versión diferentes, elige según las diferentes imágenes a continuación:

Fondo de la Nueva Versión de Netflix:

Inicia sesión en Netflix en tu PC utilizando la información de suscripción proporcionada por GamsGo, luego selecciona la interfaz "Cuenta".

Haz clic en “Seguridad”.

Haz clic en "PIN de contenido para mayores de 18 años".

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Entonces podrás ver y modificar el PIN para mayores de 18 años de tu cuenta de Netflix.

Fondo de la Versión Antigua de Netflix:

Inicia sesión en Netflix en tu PC utilizando la información de suscripción proporcionada por GamsGo, luego selecciona la interfaz "Cuenta".

Desplázate hasta el final de la página y selecciona "PIN de contenido para mayores de 18 años".

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Entonces podrás ver y modificar el PIN para mayores de 18 años de tu cuenta de Netflix.

¿Cómo eliminar el PIN para mayores de 18 años?

Si deseas eliminar el PIN para mayores de 18, haz clic en "No, solo adultos mayores de 18 estarán viendo".

Luego selecciona "GUARDAR" para eliminar el PIN para mayores de 18.