[Netflix] Comment voir/changer/supprimer le PIN 18+

Lorsque vous visualisez du contenu nécessitant un PIN 18+ :

Lorsque vous regardez un film sur PC et qu'un mot de passe est affiché, cliquez sur "Oublié le PIN" en bas de la page.

Remplissez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Vous pouvez alors voir le PIN 18+ de votre compte.

Comment visualiser ou changer le PIN 18+ ?

Comme Netflix dispose de deux interfaces de version différentes, veuillez choisir selon les différentes images ci-dessous :

Contexte de la nouvelle version de Netflix :

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Cliquez sur “Sécurité”.

Cliquez sur "PIN Contenu 18+".

Remplissez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Vous pouvez ensuite voir et modifier le PIN 18+ de votre compte Netflix.

Contexte de l'ancienne version de Netflix :

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Faites défiler jusqu'au bas de la page et sélectionnez "PIN Contenu 18+".

Remplissez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Vous pouvez ensuite voir et modifier le PIN 18+ de votre compte Netflix.

Comment retirer le PIN 18+ ?

Si vous souhaitez retirer le PIN 18+, cliquez sur "Non, seuls les adultes de plus de 18 ans regarderont."

Puis sélectionnez "ENREGISTRER" pour retirer le PIN 18+.