Stratégies avancées : Lorsque l'appareil affiche « Ne fait pas partie du foyer Netflix »

Netflix a déjà commencé à mettre en œuvre un système de foyer pour certains utilisateurs, ce qui entraîne l'affichage sur certains appareils de « Cet appareil ne fait pas partie de votre foyer Netflix ».

Voici nos solutions :

Cliquez sur « Je suis en voyage » / « Visionnage temporaire » pour obtenir un lien de vérification via GamsGo.

❌Mon téléviseur/appareil n'a pas 'Je voyage' ou 'Regarder temporairement'

Veuillez noter que si votre appareil TV est déjà associé à votre réseau WiFi domestique, il ne pourra plus être utilisé sur ce réseau. Par conséquent, vous devez utiliser un nouveau réseau ou des données mobiles.

Pour différents appareils, suivez ces directives :

Télévision :

Déconnectez votre compte.
Redémarrez le routeur de votre téléviseur ou changez d'appareil et de réseau.
Connectez-vous à nouveau.

Smartphone/Tablette/Ordinateur portable :

Déconnectez votre compte.
Effacez les données et le cache ou réinstallez le client.
Connectez-vous à un réseau différent de celui utilisé précédemment.

Essayez ensuite de vous reconnecter.

Si vous êtes toujours affecté par les restrictions du foyer, utilisez un autre appareil et assurez-vous de ne pas utiliser le même réseau que les autres appareils.

Mis à jour le : 09/05/2024