[Netflix] Mon téléviseur/appareil n'a pas 'Je voyage' ou 'Regarder temporairement', que dois-je faire ?

Si l'écran de vérification de connexion Netflix n'a pas 'Je voyage' ou 'Regarder temporairement', veuillez suivre les étapes suivantes :

Cliquez sur 'Mettre à jour le foyer Netflix'.

Cliquez sur 'Envoyer un email'.

Allez sur GamsGo > 'Abonnement' > Netflix > Cliquez sur 'Cliquez pour obtenir le lien' ; ce processus peut prendre 1 à 3 minutes.

Après avoir obtenu le lien avec succès, cliquez sur 'Ouvrir le lien pour voir le code de vérification'.

Cliquez sur 'Mettre à jour votre foyer Netflix' sur la page web.

Continuez à profiter de Netflix !

Mis à jour le : 13/05/2024