[Netflix] Cette télévision n'est pas partie du foyer

Lorsque vous rencontrez le message "Cette télévision n'est pas partie du foyer" lors de la connexion:

Ce téléviseur/appareil ne fait pas partie du foyer

Suivez ces étapes pour retrouver l'accès :

Step 1:

Sur votre écran, sélectionnez "Je suis en voyage" ou "Regarder temporairement".
(❌Mon téléviseur/appareil n'a pas 'Je voyage' ou 'Regarder temporairement')

Step 1

Step 2:

Cliquez sur le bouton "Envoyer un email" sur l'appareil, et GamsGo recueillera l'email pour vous.

Step 2

Step 3:

Visitez GamsGo > 'Abonnement' > Netflix > Cliquez sur 'Cliquer pour obtenir le lien'; ce processus peut prendre de 1 à 3 minutes.

Step 4:

Après avoir obtenu le lien avec succès, cliquez sur 'Ouvrir le lien pour voir le code de vérification'.

Step 4

Step 5:

Entrez-le dans votre téléviseur ou appareil pour continuer à profiter de Netflix.

Step 5

Vous n'arrivez toujours pas à obtenir le lien de vérification après avoir suivi le processus ?

Essayez ces deux méthodes :

Changer de réseau (Suggéré✅)

Déconnectez-vous de votre compte.
Redémarrez le routeur/modem utilisé par votre TV/appareil de connexion ou changez de réseau (Vous obtiendrez une nouvelle adresse IP) (Comment redémarrer le routeur/le réseau ?)
Reconnectez-vous.

Ou changez d'appareil.

Chaque appareil peut obtenir le lien un maximum de 4 fois en 24 heures.

😊Ensuite, essayez à nouveau d'obtenir le lien de vérification.

Sur votre Netflix : Cliquez sur 'Je suis en voyage' ou 'Regarder temporairement' > 'Envoyer un email'.

Si ces méthodes ne fonctionnent toujours pas, veuillez utiliser temporairement un navigateur web pour vous connecter et regarder, et essayez de récupérer le lien de vérification après 24 heures.

Plus de solutions : Quand votre appareil affiche "Ne fait pas partie de votre foyer Netflix"

Votre appareil indique-t-il que vous ne pouvez plus demander de codes ?

Veuillez demander le code à nouveau après avoir changé d'appareil, chaque appareil pouvant obtenir le lien un maximum de quatre fois en 24 heures. Si vous ne pouvez toujours pas l'obtenir, vous pouvez utiliser temporairement un navigateur web pour vous connecter et regarder.

Plus de solutions : Quand votre appareil affiche "Ne fait pas partie de votre foyer Netflix"

Mis à jour le : 09/05/2024