【Netflix】Comment supprimer ou afficher le code PIN ? Pourquoi mon profil est bloqué ?

Supprimer ou afficher le code PIN

Connectez-vous à votre abonnement netflix, cliquez sur le code PIN oublié ci-dessous pour sélectionner le profil et entrez votre mot de passe d'abonnement netflix. Vous pouvez vérifier ou modifier votre code PIN

Pourquoi mon profil est bloqué ?

Les abonnements que nous vendons sont tous renouvelés en permanence, les profils vacants seront donc à nouveau libérés. Ainsi, le profil que vous avez acheté peut être défini par les informations personnelles et le code PIN de l'utilisateur précédent.