【Netflix】Pourquoi mon profil contient-il d'autres informations ou paramètres ?

Raison

Cher ami, tous les comptes sur Gamsgo sont des comptes à renouvellement permanent. Après l'expiration de l'utilisateur précédent, le mot de passe sera modifié mais les informations de profil ne seront pas effacées. Lorsque vous vous connectez, vous pouvez constater que votre profil contient des informations sur d'autres personnes, y compris le nom, la langue, le code PIN ou l'historique de visionnage de films, il s'agit des informations laissées par le dernier utilisateur qui s'est abonné à ce profil. Maintenant que vous êtes le nouveau propriétaire de ce profil, vous pouvez suivre le tutoriel pour modifier les informations et masquer le titre pour afficher l'activité. Lorsque vous modifiez le nom, assurez-vous de commencer par le numéro de série de votre profil, tel que "5-Gamsgo".

Tutoriel

Comment masquer le titre pour voir l'activité
https://help.netflix.com/en/node/22205

Comment verrouiller ou déverrouiller le profil
https://help.netflix.com/en/node/114277

Comment modifier le profil
https://help.netflix.com/en/node/10421