[Netflix] Qu'est-ce qu'un PIN ? Comment configurer le PIN de mon profil ?

Sur Netflix ou sur des services de streaming similaires, un "PIN de profil" (Numéro d'Identification Personnel) est un mot de passe à quatre chiffres utilisé pour protéger le profil personnel d'un utilisateur. Chaque utilisateur peut définir un PIN pour son propre profil, garantissant ainsi que seules les personnes connaissant le PIN peuvent accéder et utiliser ce profil.

Définir un PIN aide à protéger vos préférences de visionnage et votre historique afin qu'ils ne soient pas consultés ou modifiés par d'autres utilisateurs, et peut également restreindre l'accès des enfants aux contenus pour adultes.

Contexte de la Nouvelle Version de Netflix :

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Sélectionnez "Gérer les profils" en bas de l'interface de compte Netflix.

Sélectionnez votre profil (prenez le profil 1 comme exemple).

Sélectionnez "Verrouillage du profil".

Entrez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Sélectionnez "Exiger un PIN pour accéder au profil XXX." et entrez le PIN à quatre chiffres que vous souhaitez définir.

Cliquez sur "enregistrer" pour compléter la configuration du PIN du profil.

Contexte de l'Ancienne Version de Netflix :

Connectez-vous à Netflix sur votre PC en utilisant les informations d'abonnement fournies par GamsGo, puis sélectionnez l'interface "Compte".

Sélectionnez la flèche à côté de votre profil (utilisez le profil 1 comme exemple).

Sélectionnez "Verrouillage du profil" et cliquez sur "changer".

Entrez le mot de passe de connexion de votre abonnement Netflix dans l'option vide qui apparaît.

Sélectionnez "Exiger un PIN pour accéder au profil XXX." et entrez le PIN à quatre chiffres que vous souhaitez définir.

Cliquez sur "enregistrer" pour compléter la configuration du PIN du profil.