[Netflix] Cos'è un PIN? Come impostare il PIN del mio profilo?

In Netflix o in servizi di streaming simili, un "PIN del profilo" (Numero di Identificazione Personale) è una password a quattro cifre utilizzata per proteggere il profilo personale di un utente. Ogni utente può impostare un PIN per il proprio profilo, garantendo che solo chi conosce il PIN possa accedere e utilizzare tale profilo.

Impostare un PIN aiuta a proteggere le tue preferenze di visualizzazione e la cronologia affinché non vengano visualizzate o modificate da altri utenti e può anche limitare l'accesso dei bambini ai contenuti per adulti.

Sfondo della Nuova Versione di Netflix:

Accedi a Netflix sul tuo PC utilizzando le informazioni di abbonamento fornite da GamsGo, quindi seleziona l'interfaccia "Account".

Seleziona "Gestisci profili" nella parte inferiore dell'interfaccia dell'account di Netflix.

Seleziona il tuo profilo (prendi come esempio il profilo 1).

Seleziona "Blocco del profilo".

Inserisci la password di accesso del tuo abbonamento Netflix nell'opzione vuota che appare.

Seleziona "Richiedi un PIN per accedere al profilo XXX" e inserisci il PIN a quattro cifre che desideri impostare.

Clicca su "salva" per completare l'impostazione del PIN del profilo.

Sfondo della Vecchia Versione di Netflix:

Accedi a Netflix sul tuo PC utilizzando le informazioni di abbonamento fornite da GamsGo, quindi seleziona l'interfaccia "Account".

Seleziona la freccia accanto al tuo profilo (usa il profilo 1 come esempio).

Seleziona "Blocco del profilo" e clicca su "cambia".

Inserisci la password di accesso del tuo abbonamento Netflix nell'opzione vuota che appare.

Seleziona "Richiedi un PIN per accedere al profilo XXX" e inserisci il PIN a quattro cifre che desideri impostare.

Clicca su "salva" per completare l'impostazione del PIN del profilo.