[Netflix] ¿Qué es un PIN? ¿Cómo configurar el PIN de mi perfil?

En Netflix o servicios de streaming similares, un "PIN de perfil" (Número de Identificación Personal) es una contraseña de cuatro dígitos utilizada para proteger el perfil personal de un usuario. Cada usuario puede establecer un PIN para su propio perfil, asegurando que solo aquellos que conozcan el PIN puedan acceder y usar ese perfil.

Establecer un PIN ayuda a proteger tus preferencias de visualización e historial para que no sean vistos o modificados por otros usuarios y también puede restringir el acceso de los niños a contenido para adultos.

Fondo de la Nueva Versión de Netflix:

Inicia sesión en Netflix en tu PC usando la información de suscripción de Netflix proporcionada por GamsGo, luego selecciona la interfaz "Cuenta".

Selecciona "Gestionar perfiles" en la parte inferior de la interfaz de la cuenta de Netflix.

Selecciona tu perfil (toma el perfil 1 como ejemplo).

Selecciona "Bloqueo de perfil".

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Selecciona “Requerir un PIN para acceder al perfil XXX” e introduce el PIN de 4 dígitos que deseas configurar.

Haz clic en "guardar" para completar la configuración del PIN del perfil.

Fondo de la Versión Antigua de Netflix:

Inicia sesión en Netflix en tu PC usando la información de suscripción de Netflix proporcionada por GamsGo, luego selecciona la interfaz "Cuenta".

Selecciona la flecha al lado de tu perfil (usa el perfil 1 como ejemplo).

Selecciona "Bloqueo de perfil" y haz clic en "cambiar".

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Selecciona “Requerir un PIN para acceder al perfil XXX” e introduce el PIN de 4 dígitos que deseas configurar.

Haz clic en "guardar" para completar la configuración del PIN del perfil.

Actualizado el: 26/04/2024