【Netflix】Comment supprimer/réinitialiser l'historique de visionnage de mon profil ?

Vous pouvez effacer l'historique de navigation Netflix des autres utilisateurs dans votre profil en suivant les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à Netflix sur votre PC.

Accédez à l'interface de gestion de compte (https://www.netflix.com/YourAccount)

(Dans la nouvelle version, sélectionnez "Gérer le profil" en bas de l'interface de compte Netflix).

Trouvez votre propre profil (prenez le profil 1 comme exemple).

Cliquez pour voir "Afficher l'activité".

Cliquez sur "Masquer tout" dans le coin inférieur droit de l'interface.

Confirmez pour masquer, vous pouvez effacer l'historique de visualisation correspondant au profil.

Si vous ne pouvez pas compléter l'opération d'effacement des enregistrements, veuillez contacter le service client en ligne, nous pouvons vous aider à compléter l'opération d'effacement des enregistrements.