【Netflix】Wie kann ich den Verlauf meines Profils löschen/zurücksetzen?

Sie können den Netflix-Browserverlauf anderer Benutzer in Ihrem Profil löschen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

Melden Sie sich auf Ihrem PC bei Netflix an.

Betreten Sie die Kontoverwaltungs-Schnittstelle (https://www.netflix.com/YourAccount)
(In der neuen Version wählen Sie "Profil verwalten" am unteren Rand der Netflix-Kontoschnittstelle).

Finden Sie Ihr eigenes Profil (nehmen Sie beispielsweise Profil 1).

Klicken Sie, um "Aktivität anzeigen" zu sehen.

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Schnittstelle auf "Alles ausblenden".

Bestätigen Sie das Ausblenden, Sie können den Ansichtsverlauf, der dem Profil entspricht, löschen.

Wenn Sie den Löschvorgang nicht abschließen können, kontaktieren Sie bitte den Online-Kundendienst, wir können Ihnen helfen, den Löschvorgang zu vervollständigen.