【Netflix】Cómo eliminar el historial de reproducciones de mi perfil

Puedes borrar el historial de navegación de Netflix de otros usuarios en tu perfil siguiendo los pasos a continuación:

Inicia sesión en Netflix en tu PC.

Entra en la interfaz de gestión de cuentas (https://www.netflix.com/YourAccount)

(En la nueva versión, selecciona "Gestionar perfil" en la parte inferior de la interfaz de cuenta de Netflix (p5)).

Encuentra tu propio perfil (toma el perfil 1 como ejemplo).

Haz clic para ver "Ver actividad".

Haz clic en "Ocultar todo" en la esquina inferior derecha de la interfaz.

Confirma para ocultar, puedes borrar el historial de visualización correspondiente al perfil.

Si no puedes completar la operación de borrado de registros, por favor contacta al servicio de atención al cliente en línea, podemos ayudarte a completar la operación de borrado de registros.