【Netflix】¿Por qué mi Netflix y mi contraseña no funcionan? ¿Que puedo hacer?

Estimado cliente, si la contraseña no funciona. Siga este tutorial cuál es la solución más rápida:

Inicie sesión en Gamsgo y compruebe si está utilizando la última contraseña.

Si la última contraseña no funciona, haga clic en 'Restablecer' en la página 'Suscripción'. El sistema restablecerá la contraseña en 5 minutos.

Si está utilizando un televisor/TV box/TV stick/otros dispositivos Android (incluido el móvil), inicie sesión en el sitio web oficial de Netflix con una computadora, si funciona, prueba que la contraseña funciona. El error causado por la versión de su dispositivo Android es demasiado baja, actualice el sistema y la aplicación de Netflix. O puede seguir el tutorial para solucionarlo: https://www.youtube.com/watch?v=V5zrIe8Lnxs