【Netflix】¿Por qué mi contraseña de Netflix cambia frecuentemente?

Razón

Gamsgo no cambiará activamente la contraseña.

La cuenta compartida recién lanzada, inicie sesión con una dirección IP diferente, active el control de riesgo oficial de Netflix, la contraseña se cambiará automáticamente. Puede iniciar sesión en Gamsgo para verificar la última contraseña.

Alguien que comparte esta cuenta cambió la contraseña.

Solución

Si este caso ocurre frecuentemente en su suscripción, comuníquese con nosotros y, si lo necesita, nuestro servicio de atención al cliente puede cambiarlo por otra suscripción.

Se recomienda que compre una suscripción de 5 pantallas, puede usar cinco perfiles usted mismo

Consejos

De hecho, el precio de la cuenta compartida es más economico, pero también ocurán varias circunstancias.
Es un reto para nosotros porque Netflix tiene muchas políticas de seguridad y factores humanos incontrolables. Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia satisfecha a cada cliente. La contraseña de la cuenta será estable en 3 días.