Artículos sobre: Netflix
Este artículo también está disponible en:

Estrategias avanzadas: Cuando el dispositivo muestra "No pertenece al hogar de Netflix"

Netflix ya ha comenzado a implementar un sistema de hogar para algunos usuarios, lo que provoca que algunos dispositivos muestren "Este dispositivo no pertenece a tu hogar de Netflix".

Aquí están nuestras soluciones:

Haz clic en "Estoy viajando" / "Ver temporalmente" para obtener un enlace de verificación a través de GamsGo.

(❌Mi TV/dispositivo no tiene 'Estoy de viaje' o 'Ver temporalmente')

Ten en cuenta que si tu dispositivo de TV ya está asociado a tu red WiFi doméstica, no podrá usarse más en esa red. Por lo tanto, deberás usar una nueva red o datos móviles.

Para diferentes dispositivos, sigue estas pautas:

Televisión:

Cierra sesión en tu cuenta.
Reinicia el router de tu televisión o cambia de dispositivo y red.
Inicia sesión de nuevo.

Smartphone/Tableta/Portátil:

Cierra sesión en tu cuenta.
Elimina los datos y caché o reinstala el cliente.
Conéctate a una red diferente a la anterior.

Luego intenta iniciar sesión nuevamente.

Si todavía estás afectado por las restricciones del hogar, usa un dispositivo diferente y asegúrate de no usar la misma red que otros dispositivos.

Actualizado el: 09/05/2024