Artículos sobre: Netflix
Este artículo también está disponible en:

[Netflix] Mi TV/dispositivo no tiene 'Estoy de viaje' o 'Ver temporalmente', ¿qué debo hacer?

Si la pantalla de verificación de inicio de sesión de Netflix no tiene 'Estoy de viaje' o 'Ver temporalmente', siga estos pasos:

Haga clic en 'Actualizar hogar de Netflix'.

Haga clic en 'Enviar correo electrónico'.

Visite GamsGo > 'Suscripción' > Netflix > Haga clic en 'Haga clic para obtener el enlace'; este proceso puede tardar de 1 a 3 minutos.

Después de obtener el enlace con éxito, haga clic en 'Abrir enlace para ver el código de verificación'.

Haga clic en '**Actualizar su hogar de Netflix'** en la página web.

¡Siga disfrutando de Netflix!

Actualizado el: 13/05/2024