[Netflix] Este televisor no forma parte del hogar

Cuando encuentres el mensaje "Este televisor no forma parte del hogar" al iniciar sesión,

Este televisor/dispositivo no forma parte del hogar

Sigue estos pasos para recuperar el acceso:

Step 1:

En tu pantalla, selecciona "Estoy de viaje" o "Ver temporalmente".
(❌Mi TV/dispositivo no tiene 'Estoy de viaje' o 'Ver temporalmente')

Step 1

Step 2:

Haz clic en el botón "Enviar correo electrónico" en el dispositivo, y GamsGo recogerá el correo electrónico para ti.

Step 2

Step 3:

Visite GamsGo > 'Suscripción' > Netflix > Haga clic en 'Hacer clic para obtener el enlace'; este proceso puede tardar de 1 a 3 minutos.

Step 3

Step 4:

Después de obtener el enlace con éxito, haga clic en 'Abrir enlace para ver el código de verificación'.

Step 4

Step 5:

Ingrésalo en tu televisor o dispositivo para continuar disfrutando de Netflix.

Step 5

¿Todavía no puedes obtener el enlace de verificación después de seguir el proceso?

Prueba estos dos métodos:

Cambiar de red (Sugerido✅)

Cierra sesión en tu cuenta.
Reinicia el router/módem utilizado por tu TV/dispositivo de inicio de sesión o cambia de red (Obtendrás una nueva dirección IP) (¿Cómo reiniciar el router/red?)
Inicia sesión de nuevo.

O cambia de dispositivo

Cada dispositivo puede obtener el enlace un máximo de 4 veces en 24 horas.

😊Luego intenta obtener el enlace de verificación de nuevo.

En tu Netflix: Haz clic en 'Estoy de viaje' o 'Ver temporalmente' > 'Enviar correo electrónico'.

Si estos métodos aún no funcionan, por favor utiliza temporalmente un navegador web para iniciar sesión y ver, e intenta recuperar el enlace de verificación después de 24 horas.

Más soluciones: Cuando tu dispositivo muestra "No es parte de tu hogar de Netflix"

¿Tu dispositivo indica que ya no puedes solicitar códigos?

Por favor, solicita el código de nuevo después de cambiar de dispositivo, ya que cada dispositivo puede obtener el enlace un máximo de cuatro veces en 24 horas. Si aún no puedes obtenerlo, puedes usar temporalmente un navegador web para iniciar sesión y ver.

Más soluciones: Cuando tu dispositivo muestra "No es parte de tu hogar de Netflix"

Actualizado el: 09/05/2024