【Netflix】¿Cómo eliminar o ver el código PIN? ¿Por qué mi perfil está bloqueado?

Eliminar o ver el código PIN

Inicie sesión en su suscripción de netflix, haga clic en el olvidadar el PIN a continuación para seleccionar el perfil e introduce su contraseña de suscripción de Netflix. Puede comprobar o cambiar su código PIN

¿Por qué mi perfil está bloqueado?

Las suscripciones que vendemos se renuevan permanentemente, por lo que los perfiles vacantes se liberarán nuevamente. Por lo tanto, el perfil que compró puede configurarse con la información personal y el código PIN del usuario anterior.