【Netflix】El dispositivo ha llegado al límite

Puede iniciar sesión en su cuenta de netflix en su PC, hacer clic en este enlace https://www.netflix.com/YourAccount y seleccionar el botón "Cerrar sesión en todos los dispositivos" en la parte inferior para cerrar sesión en su cuenta. Todos los dispositivos registrados.

Al mismo tiempo, le pedimos por favor que cumpla con nuestras reglas de uso de cuentas compartidas y no inicie sesión en demasiados dispositivos al mismo tiempo.

También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en línea o entregar un ticket aquí https://www.gamsgo.com/#/support/list, resolveremos su pregunta lo antes posible.

Recomendamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en línea a responder su pregunta.