【Netflix】¿Cómo modificar el idioma de mi perfil?

Tutorial

Haga clic al botón Administrar perfil en la interfaz de selección de perfil.

Haga clic en su propia imagen de perfil para mostrar la avatar de edición.

Haga clic en${color}[#e10909]( la sección de idioma) y elija su propio idioma.

Consejo

Debido a que se trata de una cuenta compartida, la página de selección de perfil puede no coincidir con el idioma de su perfil. Después de ingresar a su perfil, será su idioma propio.

NOTA: Netflix muestra de 5 a 7 idiomas relevantes en la mayoría de los dispositivos según su ubicación y configuración de idioma. Para iPhone, iPad, iPod touch y computadoras, verá todos los idiomas disponibles para un título. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.