【Netflix】¿Cómo crear un perfil?

Tutorial

Haga clic en ' + ' en la interfaz de selección de perfil.

Si el perfil necesita ingresar un pin, haga clic en olvidar el código pin o ingrese el pin directamente.

Si selecciona olvidar el pin, ingrese la contraseña de Netflix y salgará el pin.

4.${color}[#31ef0b]( Regrese )a la interfaz de selección de perfil.

Vuelva a hacer clic en '+' en la interfaz de selección de perfil.

Introduzca el código PIN.

Puede ingresar a la interfaz de configuración del perfil, modificar el idioma y el nombre.

Consejos

Establezca su nombre de perfil con su número de perfil al principio para asegurarse de que otros usuarios no mezclan a su perfil.