【Netflix】Come modificare la lingua del mio profilo?

Esercitazione

Fare clic sul pulsante Gestisci profilo nell'interfaccia di selezione profilo.

Fare clic sulla propria immagine del profilo per visualizzare l'icona di modifica.

Fare clic sulla sezione della lingua e scegliere la propria lingua.

Punta importante

Poiché si tratta di un account condiviso, la pagina di selezione del profilo potrebbe non essere coerente con la lingua del tuo profilo. Dopo aver inserito il tuo profilo, sarà la tua lingua personale.

NOTA: Netflix mostra 5-7 lingue rilevanti sulla maggior parte dei dispositivi in base alla tua posizione e alle impostazioni della lingua. Per iPhone, iPad, iPod touch e computer, vedrai tutte le lingue disponibili per un titolo. Non tutte le lingue sono disponibili per tutti i titoli.