【Netflix】Come eliminare la cronologia delle visualizzazioni nel mio profilo

Accedi all'abbonamento che ti abbiamo inviato sul tuo PC

Accedi all'interfaccia di gestione dell'account (https://www.netflix.com/YourAccount)

Trova il tuo profilo

Fare clic per visualizzare "Visualizzazione attività"

Fai clic su "Nascondi tutto" nell'angolo in basso a destra dell'interfaccia

Conferma per nascondere, puoi cancellare i record di visualizzazione corrispondenti al tuo profilo

Se l'operazione di cancellazione dei record non può essere completata, contatta il nostro servizio clienti online e possiamo aiutarti a completare l'operazione di cancellazione dei record

Aggiornato il: 03/01/2023