[Netflix] Come cancellare dati e cache di Netflix

Per smartphone e tablet (dispositivi Android):

Se utilizzi l'app Netflix:

Apri l'app "Impostazioni" del dispositivo.
Scorri fino a "Applicazioni" o "Gestione applicazioni" e seleziona.
Seleziona Netflix installato.
Tocca "Memoria", poi vedrai le opzioni "Cancella cache" e "Cancella dati".
Tocca "Cancella cache" per eliminare i dati della cache. Se necessario ripristinare l'app allo stato iniziale, tocca "Cancella dati", ma questo cancellerà tutti i dati dell'app, inclusi impostazioni e informazioni account.

Se guardi tramite un browser:

Apri il tuo browser.
Vai al menu delle impostazioni, cerca le opzioni "Privacy" o "Memoria".
Trova e seleziona "Cancella dati di navigazione" o "Cancella cache".
Scegli di cancellare i dati della cache e i cookie.

Per smartphone e tablet (dispositivi iOS):

Se utilizzi l'app Netflix:

I dispositivi iOS non permettono di cancellare la cache direttamente per le singole app. Se l'app funziona lentamente o presenta problemi, prova a disinstallarla e poi reinstallarla.
Vai su "Impostazioni" > "Generale" > "Memoria iPhone" (o "Memoria iPad"), trova e seleziona l'app problematica, tocca "Elimina app". Poi scaricala nuovamente e installala dall'App Store.

Se guardi tramite Safari:

Apri l'app "Impostazioni".
Scorri verso il basso e tocca "Safari".
Scorri verso il basso e seleziona "Cancella cronologia e dati dei siti".

Per laptop (sistemi Windows):

Cancellare la cache del browser (esempio con Google Chrome):

Apri il browser Chrome.
Clicca sul pulsante a tre punti nell'angolo in alto a destra, seleziona "Strumenti" > "Cancella dati di navigazione".
Nella finestra popup, seleziona "Immagini e file in cache", poi clicca "Cancella dati".

Per laptop (sistemi MacOS):

Cancellare la cache del browser (esempio con Safari):

Apri Safari.
Dalla barra dei menu, seleziona "Safari", poi "Cancella la cronologia".
Puoi scegliere di cancellare tutta la cronologia o selezionare un intervallo di tempo specifico di cronologia e dati cache.