[Netflix] Come disinstallare e reinstallare Netflix su vari dispositivi

Ecco una guida su come disinstallare e reinstallare Netflix su vari dispositivi:

Smartphone e tablet (Android):

Disinstallare Netflix:

Vai in "Impostazioni" sul tuo dispositivo.
Tocca "Applicazioni" o "Gestione applicazioni".
Trova e seleziona "Netflix".
Tocca "Disinstalla".

Reinstallare Netflix:

Apri "Google Play Store".
Cerca "Netflix".
Tocca "Installa".

Smartphone e tablet (iOS):

Disinstallare Netflix:

Premi e tieni premuto l'icona dell'app Netflix sulla tua schermata iniziale fino a quando non inizia a tremare.
Tocca la "X" che appare nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
Conferma toccando "Elimina".

Reinstallare Netflix:

Apri "App Store".
Cerca "Netflix".
Tocca "Ottieni" e poi "Installa".

Computer (Windows 10/11):

Disinstallare Netflix:

Clicca sul menu "Start".
Vai in "Impostazioni" > "App".
Scorri verso il basso per trovare "Netflix" e cliccaci sopra.
Clicca "Disinstalla" e conferma.

Reinstallare Netflix:

Apri "Microsoft Store".
Cerca "Netflix".
Clicca "Ottieni" e segui le istruzioni per installare.

Smart TV, dispositivi di streaming e console di gioco:

Il processo può variare leggermente a seconda della marca e del modello, ma generalmente segue questi passi:

Disinstallare Netflix:

Naviga alla sezione dove le app sono elencate (spesso chiamata "App" o "Le mie app").
Evidenzia l'app Netflix.
A seconda del tuo dispositivo, potresti dover cliccare su "Opzioni" o "Gestisci app" e poi selezionare "Disinstalla" o "Elimina".

Reinstallare Netflix:

Vai al negozio di app o al negozio di canali sul tuo dispositivo.
Cerca "Netflix".
Scarica e installa l'app.

Mac (macOS):

Disinstallare Netflix:

Poiché Netflix è accessibile tramite browser su Mac, cancella la cache del tuo browser o elimina qualsiasi app di Netflix scaricata specifica per macOS dalla cartella "Applicazioni" trascinandola nel "Cestino".

Reinstallare Netflix:

Se stai usando un browser, naviga semplicemente al sito web di Netflix.
Se hai installato un'app, scaricala di nuovo dall'app store e trascinala nella cartella "Applicazioni".

Se non funziona, consulta: https://help.netflix.com/en/node/14361