【Netflix】 Il dispositivo ha raggiunto il limite

Puoi accedere al tuo account netflix sul tuo PC, fare clic su questo link https://www.netflix.com/YourAccount e selezionare il pulsante "Esci su tutti i dispositivi" in basso per uscire dal tuo account. Tutti i dispositivi connessi.

Allo stesso tempo, ti consigliamo di rispettare le nostre regole di utilizzo dell'account condiviso e di non accedere a troppi dispositivi contemporaneamente

Puoi anche contattare il nostro servizio clienti online o aprire il ticket qui https://www.gamsgo.com/#/support/list, Risolveremo la tua domanda il prima possibile.

Si consiglia di contattare il nostro servizio clienti online per occuparsene per te

Aggiornato il: 18/11/2022