【Netflix】 Come impostare la modalità figlio

Impara come creare profili Netflix per bambini e aggiungere le valutazioni di maturità per loro.

Per gestire i tipi di programmi TV, film e giochi che le persone sul tuo account Netflix possono guardare o giocare, puoi creare profili individuali con valutazioni di maturità personalizzate. I profili possono essere aggiunti su dispositivi realizzati dopo il 2013.

Vai alla pagina Gestisci profili.

Selezionare Aggiungi profilo.

Assegna un nome al profilo. Per utilizzare l'esperienza Netflix bambini, seleziona bambini.

I profili per bambini hanno un logo sull'icona del profilo in modo che siano facili da identificare.

Selezionare Continua. Il nuovo profilo verrà visualizzato nell'elenco dei profili del tuo account.

Se non riesci a creare un profilo dal tuo dispositivo o quando utilizzi un browser mobile, visita Netflix.com su un computer e segui i passaggi precedenti.