【Netflix】 Come creare un profilo?

Esercitazione

Fare clic su '+' nell'interfaccia di selezione del profilo.

Se il profilo deve inserire un pin, fare clic su dimentica il codice pin o inserire direttamente il pin.

Se selezioni dimentica il pin, inserisci la password Netflix e vedrai il pin.

Torna all'interfaccia di selezione del profilo.

Fare nuovamente clic su '+' nell'interfaccia di selezione del profilo.

Entrare il codice PIN.

È possibile accedere all'interfaccia di impostazione del profilo, modificare la lingua e il nome.

Punta importante

Imposta il nome del tuo profilo con il numero del tuo profilo all'inizio per assicurarti che altre persone non utilizzino il tuo profilo in modo improprio.