Comment désinstaller et réinstaller Netflix sur différents appareils

Voici un guide pour désinstaller et réinstaller Netflix sur divers appareils :

Smartphones et tablettes (Android) :

Désinstaller Netflix :

Allez dans les "Paramètres" de votre appareil.
Appuyez sur "Applications" ou "Gestion des applications".
Trouvez et sélectionnez "Netflix".
Appuyez sur "Désinstaller".

Réinstaller Netflix :

Ouvrez le "Google Play Store".
Recherchez "Netflix".
Appuyez sur "Installer".

Smartphones et tablettes (iOS) :

Désinstaller Netflix :

Appuyez longuement sur l'icône de l'application Netflix sur votre écran d'accueil jusqu'à ce qu'elle commence à trembler.
Appuyez sur le "X" qui apparaît en haut à gauche de l'icône.
Confirmez en appuyant sur "Supprimer".

Réinstaller Netflix :

Ouvrez l'"App Store".
Recherchez "Netflix".
Appuyez sur "Obtenir" puis sur "Installer".

Ordinateurs (Windows 10/11) :

Désinstaller Netflix :

Cliquez sur le menu "Démarrer".
Allez dans "Paramètres" > "Applications".
Faites défiler vers le bas pour trouver "Netflix" et cliquez dessus.
Cliquez sur "Désinstaller" et confirmez.

Réinstaller Netflix :

Ouvrez le "Microsoft Store".
Recherchez "Netflix".
Cliquez sur "Obtenir" et suivez les instructions pour installer.

Smart TVs, appareils de streaming et consoles de jeux :

Le processus peut varier légèrement selon la marque et le modèle, mais suit généralement ces étapes :

Désinstaller Netflix :

Naviguez jusqu'à la section où les applications sont listées (souvent appelée "Applications" ou "Mes Applications").
Mettez en surbrillance l'application Netflix.
Selon votre appareil, vous devrez peut-être cliquer sur "Options" ou "Gérer les applications" puis sélectionner "Désinstaller" ou "Supprimer".

Réinstaller Netflix :

Allez sur le store d'applications ou le store de chaînes de votre appareil.
Recherchez "Netflix".
Téléchargez et installez l'application.

Mac (macOS) :

Désinstaller Netflix :

Comme Netflix est accessible via un navigateur sur les Mac, videz le cache de votre navigateur ou supprimez toute application Netflix téléchargée spécifique à macOS depuis le dossier "Applications" en la glissant dans la "Corbeille".

Réinstaller Netflix :

Si vous utilisez un navigateur, naviguez simplement sur le site Web de Netflix.
Si vous avez installé une application, téléchargez-la à nouveau depuis le store d'applications et glissez-la dans le dossier "Applications".

Si cela ne fonctionne pas, veuillez consulter : https://help.netflix.com/en/node/14361