[Netflix] Comment effacer les données et le cache de Netflix

Pour les smartphones et tablettes (appareils Android) :

Si vous utilisez l'application Netflix :

Ouvrez l'application "Paramètres" de l'appareil.
Faites défiler jusqu'à "Applications" ou "Gestionnaire d'applications".
Sélectionnez Netflix installé.
Appuyez sur "Stockage", puis vous verrez les options "Vider le cache" et "Effacer les données".
Appuyez sur "Vider le cache" pour supprimer les données de cache. Si vous devez réinitialiser l'application à son état initial, appuyez sur "Effacer les données", mais cela supprimera toutes les données de l'application, y compris les paramètres et les informations de compte.

Si vous regardez via un navigateur :

Ouvrez votre application de navigateur.
Accédez au menu des paramètres, trouvez les options "Confidentialité" ou "Stockage".
Trouvez et sélectionnez "Effacer les données de navigation" ou "Vider le cache".
Choisissez de vider le cache et les données des cookies.

Pour les smartphones et tablettes (appareils iOS) :

Si vous utilisez l'application Netflix :

Les appareils iOS ne permettent pas de vider le cache directement pour les applications individuelles. Si l'application fonctionne lentement ou présente des problèmes, essayez de la désinstaller puis de la réinstaller.
Allez dans "Réglages" > "Général" > "Stockage iPhone" (ou "Stockage iPad"), trouvez et sélectionnez l'application problématique, appuyez sur "Supprimer l'application". Téléchargez-la ensuite à nouveau et installez-la depuis l'App Store.

Si vous regardez via Safari :

Ouvrez l'application "Réglages".
Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Safari".
Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Effacer l'historique et les données de site".

Pour les ordinateurs portables (systèmes Windows) :

Vider le cache du navigateur (exemple avec Google Chrome) :

Ouvrez le navigateur Chrome.
Cliquez sur le bouton des trois points dans le coin supérieur droit, sélectionnez "Plus d'outils" > "Effacer les données de navigation".
Dans la fenêtre popup, sélectionnez "Images et fichiers en cache", puis cliquez sur "Effacer les données".

Pour les ordinateurs portables (systèmes MacOS) :

Vider le cache du navigateur (exemple avec Safari) :

Ouvrez Safari.
Depuis la barre de menu, sélectionnez "Safari", puis "Effacer l'histoire".
Vous pouvez choisir d'effacer toute l'histoire ou de sélectionner une plage de temps spécifique pour l'historique et les données de cache.