[Netflix] Todo lo que necesitas saber sobre Netflix en GamsGo: Preguntas frecuentes antes de la compra

¿Qué incluye la compra?

Planes: premium

Nuestra mejor calidad de video es Ultra HD (4K) y HDR. Audio espacial disponible. Mira sin anuncios en cualquier teléfono, tableta, computadora o TV. Descarga en 6 dispositivos
Consejo:

La disponibilidad de Ultra HD (4K) y HDR depende de tu servicio de internet y las capacidades del dispositivo. No todo el contenido está disponible en todas las resoluciones o audio espacial.

¿Puedo usar el servicio en mi país o región después de la compra?

GamsGo te asignará una cuenta en el país correspondiente basado en tu región. La cuenta de Netflix de GamsGo admite cualquier región del mundo, así que puedes comprarla con confianza.

¿Hay un límite en cuántos dispositivos pueden ver al mismo tiempo?

Si compras Netflix - 1 perfil:

Significa que compras una suscripción compartida de Netflix

Necesitas compartir tu cuenta y contraseña con otros 4 usuarios. Cada persona tiene su propio perfil.

Solo puedes ver películas en un dispositivo. Si necesitas ver en múltiples dispositivos al mismo tiempo, puedes elegir comprar el paquete de Netflix-5 perfiles o comprar el paquete de Netflix-1 perfil según sea necesario.

Si compras Netflix - 5 perfiles:

Significa que compras una suscripción exclusiva de Netflix

Obtendrás una cuenta de Netflix con 5 perfiles. Puedes modificar los perfiles en tu cuenta y mantener 5 dispositivos en línea al mismo tiempo mientras ves.