[Netflix] Olvidé el PIN de mi perfil, ¿cómo puedo restablecerlo y verlo?

Inicia sesión en Netflix en tu PC usando la información de suscripción proporcionada por GamsGo.

Selecciona tu perfil y haz clic en "Olvidé el PIN" en la parte inferior de la interfaz.

Rellena la contraseña de inicio de sesión de tu suscripción a Netflix en la opción en blanco que aparece.

Luego puedes ver/modificar el PIN de tu perfil actual.

Consejos: Si deseas eliminar el PIN de perfil actual, necesitas hacer clic en la "casilla" y luego clic en "guardar".