[Netflix] Cómo limpiar datos y caché de Netflix

Para smartphones y tabletas (dispositivos Android):

Si estás usando la aplicación de Netflix:

Abre la aplicación de "Configuración" del dispositivo.
Desplázate hasta "Aplicaciones" o "Gestor de aplicaciones" y selecciona.
Selecciona Netflix instalado.
Toca en "Almacenamiento", luego verás las opciones "Borrar caché" y "Borrar datos".
Toca "Borrar caché" para eliminar los datos de caché. Si necesitas restablecer la aplicación a su estado inicial, toca "Borrar datos", pero esto eliminará todos los datos de la aplicación, incluyendo configuraciones e información de cuenta.

Si estás viendo a través de un navegador:

Abre tu navegador.
Ve al menú de configuración, busca las opciones de "Privacidad" o "Almacenamiento".
Encuentra y selecciona "Eliminar datos de navegación" o "Borrar caché".
Elige borrar los datos de caché y cookies.

Para smartphones y tabletas (dispositivos iOS):

Si estás usando la aplicación de Netflix:

Los dispositivos iOS no permiten borrar la caché directamente de aplicaciones individuales. Si la aplicación funciona lentamente o tiene problemas, intenta desinstalarla y luego reinstalarla.
Ve a "Configuración" > "General" > "Almacenamiento del iPhone" (o "Almacenamiento del iPad"), encuentra y selecciona la aplicación problemática, toca "Eliminar aplicación". Luego descárgala de nuevo e instálala desde la App Store.

Si estás viendo a través de Safari:

Abre la aplicación "Configuración".
Desplázate hacia abajo y toca en "Safari".
Desplázate hacia abajo y selecciona "Borrar historial y datos de sitios web".

Para portátiles (sistemas Windows):

Limpiar caché del navegador (ejemplo con Google Chrome):

Abre el navegador Chrome.
Haz clic en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha, selecciona "Herramientas adicionales" > "Borrar datos de navegación".
En la ventana emergente, selecciona "Imágenes y archivos en caché", luego haz clic en "Borrar datos".

Para portátiles (sistemas MacOS):

Limpiar caché del navegador (ejemplo con Safari):

Abre Safari.
Desde la barra de menú, selecciona "Safari", luego "Borrar historial".
Puedes elegir borrar todo el historial o seleccionar un rango de tiempo específico de historial y datos de caché.

Actualizado el: 28/04/2024