[Netflix] Mein TV/ Gerät hat kein 'Ich bin unterwegs' oder 'Vorübergehend ansehen', was soll ich tun?

Wenn der Netflix-Anmeldebildschirm kein 'Ich bin unterwegs' oder 'Vorübergehend ansehen' hat, befolgen Sie bitte diese Schritte:

Klicken Sie auf 'Netflix-Haushalt aktualisieren'.

Klicken Sie auf 'E-Mail senden'.

Besuchen Sie GamsGo >**'Abonnement' > Netflix > Klicken Sie auf 'Link abrufen'; dieser Vorgang kann 1-3 Minuten dauern.

Nachdem Sie den Link erfolgreich erhalten haben, klicken Sie auf 'Link öffnen, um den Bestätigungscode zu sehen'.

Klicken Sie auf der Webseite auf 'Netflix-Haushalt aktualisieren'.

Genießen Sie weiterhin Netflix!

Aktualisiert am: 13/05/2024