【Netflix】Warum enthält mein Profil andere Informationen oder Einstellungen?

Grund

Lieber Freund, alle Konten bei Gamsgo sind permanente Verlängerungskonten. Nach Ablauf des vorherigen Benutzers wird das Passwort geändert, die Profilinformationen werden jedoch nicht gelöscht. Wenn Sie sich anmelden, stellen Sie möglicherweise fest, dass Ihr Profil Informationen von anderen Personen enthält, einschließlich Name, Sprache, PIN oder Filmwiedergabeverlauf. Hierbei handelt es sich um die Informationen, die der letzte Benutzer hinterlassen hat, der dieses Profil abonniert hat. Da Sie nun der neue Besitzer dieses Profils sind, können Sie der Anleitung folgen, um die Informationen zu ändern und die Titel vor der Anzeige zu verbergen. Achten Sie beim Bearbeiten des Namens bitte darauf, mit der Seriennummer Ihres Profils zu beginnen, z. B. „5-Gamsgo“.

Lernprogramm

1. So verbergen Sie die Titel vor der Anzeige von Aktivitäten
https://help.netflix.com/en/node/22205

2. So sperren oder entsperren Sie das Profil
https://help.netflix.com/en/node/114277

3. So bearbeiten Sie das Profil
https://help.netflix.com/en/node/10421