[Netflix] Dieser Fernseher gehört nicht zum Haushalt

Wenn Sie die Meldung "Dieser Fernseher gehört nicht zum Haushalt" beim Einloggen sehen, folgen Sie diesen Schritten:

Dieses TV/Gerät gehört nicht zum Haushalt

Um wieder Zugang zu erhalten:

Step 1:

Wählen Sie auf Ihrem Bildschirm "Ich bin auf Reisen" oder "Vorübergehend ansehen".
(❌Mein TV/ Gerät hat kein 'Ich bin unterwegs' oder 'Vorübergehend ansehen')

Step 1

Step 2:

Klicken Sie auf den Button "E-Mail senden" auf Ihrem Gerät, und GamsGo wird die E-Mail für Sie erfassen.

Step 2

Step 3:

Besuchen Sie GamsGo > 'Abonnement' > Netflix > Klicken Sie auf 'Link erhalten'; dieser Vorgang kann 1-3 Minuten dauern.

Step 3

Step 4:

Nachdem Sie den Link erfolgreich erhalten haben, klicken Sie auf 'Link öffnen, um den Verifizierungscode zu sehen'.

Step 4

Step 5:

Geben Sie ihn in Ihren Fernseher oder Ihr Gerät ein, um weiterhin Netflix zu genießen.

Step 5

Können Sie den Verifizierungslink nach dem Prozess immer noch nicht erhalten?

Versuchen Sie diese zwei Methoden:

Netzwerke ändern (Empfohlen✅)

Melden Sie sich von Ihrem Konto ab.
Starten Sie den Router/Modem, das von Ihrem TV/Gerät für die Anmeldung verwendet wird, neu oder wechseln Sie das Netzwerk (Sie erhalten eine neue IP-Adresse) (Wie startet man den Router/das Netzwerk neu?)
Melden Sie sich erneut an.

Oder wechseln Sie das Gerät

Jedes Gerät kann den Link maximal 4 Mal innerhalb von 24 Stunden erhalten.

Auf Ihrem Netflix: Klicken Sie auf 'Ich bin auf Reisen' oder 'Vorübergehend anschauen' > 'E-Mail senden'.

Wenn diese Methoden immer noch nicht funktionieren, verwenden Sie bitte vorübergehend einen Webbrowser, um sich anzumelden und zu schauen, und versuchen Sie nach 24 Stunden erneut, den Verifizierungslink zu erhalten.

Weitere Lösungen: Wenn Ihr Gerät anzeigt 'Nicht Teil Ihres Netflix-Haushalts'

Zeigt Ihr Gerät an, dass Sie keine Codes mehr anfordern können?

Bitte fordern Sie den Code erneut an, nachdem Sie das Gerät gewechselt haben, da jedes Gerät den Link maximal vier Mal innerhalb von 24 Stunden erhalten kann. Wenn Sie ihn immer noch nicht erhalten können, verwenden Sie vorübergehend einen Webbrowser, um sich anzumelden und zu schauen.

Weitere Lösungen: Wenn Ihr Gerät anzeigt 'Nicht Teil Ihres Netflix-Haushalts'

Aktualisiert am: 09/05/2024