【Netflix】Warum funktionieren mein Netflix und mein Passwort nicht? Was kann ich machen?

Lieber Freund, wenn das Passwort nicht funktioniert. Befolgen Sie dieses Tutorial, das die schnellste Lösung ist:

1. Melden Sie sich bei Gamsgo an und prüfen Sie, ob Sie das neueste Passwort verwenden.

2. Wenn das neueste Passwort nicht funktioniert, klicken Sie bitte auf der Seite „Abonnement“ auf „Zurücksetzen“. Das System setzt das Passwort in 5 Minuten zurück.

3. Wenn Sie einen Fernseher/eine TV-Box/einen TV-Stick/andere Android-Geräte (einschließlich Mobilgeräte) verwenden, melden Sie sich bitte mit einem Computer auf der offiziellen Netflix-Website an, sofern dieser funktioniert und das Passwort funktioniert. Der Fehler liegt daran, dass die Version Ihres Android-Geräts zu niedrig ist. Aktualisieren Sie das System und die Netflix-Anwendung. Oder Sie können dem Tutorial folgen, um das Problem zu beheben: https://www.youtube.com/watch?v=V5zrIe8Lnxs

4. Melden Sie sich mit mehreren IPs und verschiedenen Geräten an, die die offizielle Risikokontrolle von Netflix auslösen. Melden Sie sich nach 2–4 Stunden an.