[Netflix] Tutto quello che devi sapere su Netflix su GamsGo: Domande frequenti pre-vendita

Cosa è incluso dopo l'acquisto?

Piani: premium

La nostra migliore qualità video è Ultra HD (4K) e HDR. Audio spaziale disponibile. Guarda senza pubblicità su qualsiasi telefono, tablet, computer o TV. Scarica su 6 dispositivi
Suggerimento:

La disponibilità di Ultra HD (4K) e HDR dipende dal tuo servizio internet e dalle capacità del dispositivo. Non tutti i contenuti sono disponibili in tutte le risoluzioni o audio spaziale.

Posso utilizzare il servizio nel mio paese o regione dopo l'acquisto?

GamsGo ti assegnerà un account nel paese corrispondente in base alla tua regione. L'account Netflix di GamsGo supporta qualsiasi regione del mondo, quindi puoi acquistarlo con fiducia.

C'è un limite a quanti dispositivi possono guardare contemporaneamente?

Se acquisti Netflix - 1 profilo:

Significa che acquisti una {sottoscrizione Netflix condivisa}

Devi condividere il tuo account e la password con altri 4 utenti. Ogni persona ha il proprio profilo.

Puoi guardare film su un solo dispositivo. Se hai bisogno di guardare su più dispositivi contemporaneamente, puoi scegliere di acquistare il pacchetto Netflix-5 profili o acquistare il pacchetto Netflix-1 profilo secondo necessità.

Se acquisti Netflix - 5 profili:

Significa che acquisti una {sottoscrizione esclusiva di Netflix}

Otterrai un account Netflix con 5 profili. Puoi modificare i profili nel tuo account e mantenere 5 dispositivi online contemporaneamente mentre guardi.